8 (3852) 99-77-37 Задать вопрос
Меню
сайта

Корпус и крышка коробки скоростей для ВДП-15

Литейный завод "Литэнергомаш" отработал и ввел в основное производство новые позиции: корпус и крышку коробки скоростей для ВДП-15. Модели на данные детали были вырезаны из блочного пенополистирола на станке СРП-3222 и склеены на модельном цехе. Заказчик контролировал отработку и все нюансы. После отливки пробных деталей, нами получены заявки на ближайшее время по этим позициям. Завод "Литэнергомаш" всегда открыт для обработки новых позиций для наших Заказчиков.

 Литье

Литейный завод "Литэнергомаш" предлагает своим клиентам изделия под заказ из стали и чугуна. Основу нашего производства составляют запасные части для котельного оборудования - топки (ТЛПХ, ТЛЗМ, ТЧЗМ, ТШПМ, ЗП-РПК), тяго-дутьевые машины, забрасыватели топлива, дробилки ( ВДП 15 / ВДГ 10, ДО-1М, ДДЗ-4) подъемник ПСКМ, циклоны, экономайзеры и прочее. Мы заботимся о своих клиентах и готовы рассмотреть индивидуальные решения для запуска в серию. 

Продукция литейного завода "Литэнергомаш", отвечает всем стандартам качества и выпускается с гарантией на эксплуатацию.

Завод "Литэнергомаш" постоянно пополняет свой ассортимент новыми позициями и развивается для своих партнеров. Наши представительства гор. Барнаул, гор. Бийск (производство).

Дата: 17.10.19