8 (3852) 99-77-37 Задать вопрос
Меню
сайта

Литье металла

Литейный завод "Литэнергомаш" отгрузил очередную партию чугунного литья нашему надежному и очень крупному партнеру и крупному в Алтайском крае. Для данной отгрузки были изготовлены основные по потреблению Заказчика позиции - это било 599-12 и било 599-75, массой около 1 тонны.

Литье металла по моделям из пенополистирола для нас является основным видом литья, поэтому мы делаем акцент на качестве литья, что позволяет нам заключать долгосрочные контракты с крупными потребителями по оптимальной цене. Так же всегда имеется на складе основные виды литейной продукции, чтобы наши партнеры могли оперативно приобретать литье для своих нужд или для последующей комплектации и перепродажи.

Литье металла - это ответственная работа и серьезный труд. Среди нашей продукции вы найдете серийные изделия для котельного оборудования. Кроме того мы готовы разработать и пустить в серию любые изделия по вашему техническому заданию. Если рассмотреть нашу географию поставок,  вы увидите, что наша продукция расходится по разным регионам России - Новосибирск, Норильск, Барнаул, Бийск, Якутия, Кемерово, Абакан и это лишь малая часть городов. Если вас заинтересовали наши услуги - по всем интересующим вопросам обращайтесь к специалистам контактного центра Литэнергомаш, гор. Барнаул, гор. Бийск. 

Литье металла, запчасти для котельного оборудования

Дата: 04.04.19