8 (3852) 99-77-37 Задать вопрос
Меню
сайта

Запасные части ТДМ

Литейный завод "Литэнергомаш" отгрузил очередную партию запасных частей ТДМ нашему надежному партнеру из г. Бийска. Была отгружена ходовая часть ДН-17 и 2 комплекта ДН-12 (корпусы и крышки), а так же несколько комплектов полумуфт (ведомые и ведущие) на ДН-12, ДН-15 (4 комплекта) и ДН-17. СтупицыПолумуфты Заказчик выбрал из наличия и лично убедился в качестве изготовления. Большая часть изделий облегчены по эскизам и моделям Заказчика. Общая масса отгрузки - около 1,5 т. 

ТДМ

Литье металла по моделям из пенополистирола для нас является основным видом литья, поэтому мы делаем акцент на качестве литья, что позволяет нам заключать долгосрочные контракты с крупными потребителями по оптимальной цене. Так же всегда имеется на складе основные виды литейной продукции, чтобы наши партнеры могли оперативно приобретать литье для своих нужд или для последующей комплектации и перепродажи.

Литье металла

Запасные части ходовых частей для тягодутьевых машин литейный завод «Литэнергомаш» отливает на постоянной основе. Летом эти позиции являются наиболее актуальными, поэтому изготавливаются в большом количестве. Данные позиции приобретают так же наши партнеры из г. Барнаула и других городов.

Дата: 04.09.19