8 (3852) 99-77-37 Задать вопрос
Меню
сайта

Чугунное литье

Литейный завод "Литэнергомаш" отгрузил очередную партию чугунного литья нашему надежному партнеру и крупному производителю цветных металлов. На изготовление 20 тонн литья нам потребовалась всего 14 дней. Отгружены были основные по потреблению Заказчика позиции, такие как горелки, трубопроводы и колена (по 90 штук), а так же несколько видов специализированного литья: токосъемники, отводы, камеры горения, гнезда, сопло, пальцы, кронштейны, сухари, рычаги, головки, зажимы, 4 вида плит и др.

Литье металла по моделям из пенополистирола для нас является основным видом литья, поэтому мы делаем акцент на качестве литья, что позволяет нам заключать долгосрочные контракты с крупными потребителями по оптимальной цене. Так же всегда имеется на складе основные виды литейной продукции, чтобы наши партнеры могли оперативно приобретать литье для своих нужд или для последующей комплектации и перепродажи.

Завод "Литэнергомаш" постоянно пополняет свой ассортимент новыми позициями и развивается для своих партнеров. Наши представительства гор. Барнаул, гор. Бийск (производство).чугунное литье

литье чугуна

Дата: 16.10.19