8 (3852) 99-77-37 Задать вопрос
Меню
сайта

Запчасти для котельного оборудования

Литейный завод "Литэнергомаш" является универсальным производителем литья для любых отраслей промышленности. Наше предприятие специализируется на производстве изделий из чугунов и сталей.

Запчасти котельного оборудования - это одно из наших основных направлений в деятельности предприятия. Мы отливаем различные запчасти для котельного оборудования, в том числе для топок ТЛПХ, ТЧЗМ, ТШПМ, ТЛЗМ, ЗР-РПК, так же в нашем каталоге на сайте вы найдете дробилки, забрасыватели топлива, циклоны, экономайзеры и прочее. Тяго-дутьевые машины пользуются особым спросом у наших партнеров, а именно корпусы и крышки ТДМ, ступицы, полумуфты ведущие и ведомые, крышки торцевые.

Литейный завод «Литэнергомаш» предлагает своим клиентам качественные изделия под заказ из стали и чугуна.  Приобретенный опыт гарантирует нашим клиентам высокий результат по требуемым характеристикам и точно в поставленный срок. Если вам нужен надежный партнер - свяжитесь с нашим отделом продаж и специалисты контрактного центра, ответят на все ваши вопросы. 

Литье запчастей

Литэнергомаш

Дата: 09.01.19