8 (3852) 99-77-37 Задать вопрос
Меню
сайта

Топки ТЛПХ

Ищите надежного поставщика запчастей для котельного оборудования? Устали от некомпетентных специалистов и плохого сервиса? Вы уже нашли надежного партнера - Литейный завод «Литэнергомаш» производит запасные части механической топки ТЛПХ, ТЛПЗ, ТЧЗМ, ТШМП и т.д., так же мы предлагаем экономайзеры, забрасыватели топлива, дробилки, циклоны и прочее. Полный список продукции можно посмотреть в нашем каталоге на сайте. 

Механические топки ТЛПХ с ленточной колосниковой решеткой прямого хода используются для слоевого сжигания сортированных и рядовых антрацитов, каменных углей марки Г и Д и бурых углей. Применяются с водогрейными и паровыми котлами.

Топки ТЛПХ - это один из видов нашей продукции. Литейный завод Литэнергомаш гарантирует качество и честные цены. Мы исполняем поставку продукции согласно установленным объемам и точно в срок!

Литейный завод "Литэнергомаш" имеет представительства в городах Барнаул и Бийск. Наши клиенты разбросаны по всей России - Кемерово, Новосибирск, Томск, Омск, Якутия, Абакан и это не мешает нам сотрудничать. Мы поставим заказ в любую точку страны и мира.

Топки ТЛПХ - Литейный завод "Литэнергомаш", гор. Барнаул, гор. Бийск.

Дата: 15.01.18