8 (3852) 99-77-37 Задать вопрос
Меню
сайта

Чугунное литье

Литейный завод "Литэнергомаш" произвел отгрузку очередной партии чугунного литья нашему надежному партнеру и крупному производителю котельного оборудования в алтайском крае г. Барнаул. Отгружена была партия литья для котельного оборудования: ступицы для дымососов ДН-12 и ДН-8, общим количеством 22 шт, а также уплотнения и колосники топки ТШПм, общим количеством более 100 шт. и нашу новую позицию - Плиту 00.1601.026. Общий вес отгрузки составил более 1,5 тонн, на изготовление понадобилось менее 2 дней.

Литье металла по моделям из пенополистирола для нас является основным видом литья, поэтому мы делаем акцент на качестве литья, что позволяет нам заключать долгосрочные контракты с крупными потребителями по оптимальной цене. Так же всегда имеется на складе основные виды литейной продукции, чтобы наши партнеры могли оперативно приобретать литье для своих нужд или для последующей комплектации и перепродажи.

Завод "Литэнергомаш" постоянно пополняет свой ассортимент новыми позициями и развивается для своих партнеров. Наши представительства гор. Барнаул, гор. Бийск (производство).

Дата: 23.11.18